O Presidente da Câmara Municipal de Montemor-o-Velho, Dr. Luís Leal, as Edições MinervaCoimbra e o Autor, convidam para o lançamento do livro
“QUITES, DETALHES E PUYAZOS”
de JOÃO CORTESÃO.
A apresentação será feita pela Prof. Doutora Ana Paula Arnaut, da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.
Dia: 27 de Maio
Hora: 17h30
Local: Castelo de Montemor-o-Velho
Os Direitos do Autor serão doados à Associação de Paralisia Cerebral-Núcleo Regional do Centro.
Programa:
17h30 - Recital de Música pelo Conservatório de Música de Coimbra, Canto e Drama
18h00 - Apresentação do livro
18h30 - Lide de uma novilha por um jovem toureiro
19h00 - Degustação de sabores da Gândara e do Baixo Mondego, com maior incidência no concelho de Montemor-o-Velho, rematando as comemorações com "Detalhes" de fado, cante hondo e Guitarra Clássica
Gastronomicamente serão apresentados à Vossa apreciação:
ENTRETENS: Tremoços, figos secos, azeitonas, línguas de gato, morcela mondeguenha e chouriço de Montemor.
SOPA: Gandareza
PEIXES: Escabeche pobre-frio de sardinha quente e carapau e punheta de bacalhau de Verão
CARNES: Míscaros com presunto, iscas com cebola murcha, arroz pardo de miúdos e vitela no espeto acompanhada de geleia e compotas
SOBREMESAS: Pastéis de Tentúgal e queijadas de Pereira
BEBIDAS: Vinho tinto e branco, abafado, água e bagaço
“QUITES, DETALHES E PUYAZOS”
de JOÃO CORTESÃO.
A apresentação será feita pela Prof. Doutora Ana Paula Arnaut, da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.
Dia: 27 de Maio
Hora: 17h30
Local: Castelo de Montemor-o-Velho
Os Direitos do Autor serão doados à Associação de Paralisia Cerebral-Núcleo Regional do Centro.
Programa:
17h30 - Recital de Música pelo Conservatório de Música de Coimbra, Canto e Drama
18h00 - Apresentação do livro
18h30 - Lide de uma novilha por um jovem toureiro
19h00 - Degustação de sabores da Gândara e do Baixo Mondego, com maior incidência no concelho de Montemor-o-Velho, rematando as comemorações com "Detalhes" de fado, cante hondo e Guitarra Clássica
Gastronomicamente serão apresentados à Vossa apreciação:
ENTRETENS: Tremoços, figos secos, azeitonas, línguas de gato, morcela mondeguenha e chouriço de Montemor.
SOPA: Gandareza
PEIXES: Escabeche pobre-frio de sardinha quente e carapau e punheta de bacalhau de Verão
CARNES: Míscaros com presunto, iscas com cebola murcha, arroz pardo de miúdos e vitela no espeto acompanhada de geleia e compotas
SOBREMESAS: Pastéis de Tentúgal e queijadas de Pereira
BEBIDAS: Vinho tinto e branco, abafado, água e bagaço
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